Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: WoltLab Burning Board. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 4. Februar 2010, 22:30

Fehler beim Starten des Spiels

Hallo Ich habe einen Dell Inspiron 1011, die kein CD-Laufwerk hat, habe ich versucht, auf einem Computer mit einer CD, und ich bekomme Fehlermeldung (siehe Bild). Quisera mir jemand sagen, die Schritte, um das Spiel zu spielen und möchte wissen, ob Sie ein CD-Laufwerk benötigen. Ich habe auf meinem Dell anderen mod und brauchen nicht die CD.
»Dangoth« hat folgende Datei angehängt:
  • 01.jpg (2,36 MB - 640 mal heruntergeladen - zuletzt: 6. April 2018, 18:48)

DEHUMANIZER95

Grand Prix Manager 2 Mod

Beiträge: 252

Wohnort: Neunkirchen a. Br.

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Samstag, 10. April 2010, 12:11

Hallo,

Ich habe ein ähnliches Problem!

Bei mir steht folgendes da (obwohl meine CD eingelegt ist):
»DEHUMANIZER95« hat folgendes Bild angehängt:
  • dosbox_006.png
Visit me under YouTube: www.youtube.com/user/classicgameingfan

R.I.P. Ronnie James Dio! Die Legende ist Tot :´-(

Pingu.at

Anfänger

Beiträge: 9

Wohnort: Wien

Beruf: Student

  • Nachricht senden

3

Samstag, 10. April 2010, 14:56

Hast du das befolgt?

Weil mit der Anleitung funktioniert es bei mir sogar ohne CD:

Zitat

Original von Maikie
Ich erkläre mal wie ich das immer starte unter Windows 7.

Auf Laufwerk C ist das Spiel installiert und Laufwerk d ist mein CD-Rom Laufwerk.

1. Ich starte DosBox (neuste Version) ohne D-Fend.
2. Ich mounte meine Laufwerke folgenderweise:

mount c c:\
mount d d:\
mount d d:\ -t cdrom

der letzte mount-befehl bewirkt bei mir das MSCDEX für Laufwerk d installiert wird.

3. Ich wechsel in das F1Pro install-verzeichniss (bei mir c:\F1 und gebe einfach F1 ein und anschließend Enter und dann is es an^^


Allerdings nur die Originalversion. ^^ Bei Mods kann ich es nach wie vor nicht starten...allerdings hat er da einen anderen Fehler. ;)


Lg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pingu.at« (10. April 2010, 14:57)


DEHUMANIZER95

Grand Prix Manager 2 Mod

Beiträge: 252

Wohnort: Neunkirchen a. Br.

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Samstag, 10. April 2010, 17:49

Danke dir!
Jetzt gehts!
Visit me under YouTube: www.youtube.com/user/classicgameingfan

R.I.P. Ronnie James Dio! Die Legende ist Tot :´-(

5

Dienstag, 18. Mai 2010, 09:04

Zitat

Original von Pingu.at
Hast du das befolgt?

Weil mit der Anleitung funktioniert es bei mir sogar ohne CD:

Zitat

Original von Maikie
Ich erkläre mal wie ich das immer starte unter Windows 7.

Auf Laufwerk C ist das Spiel installiert und Laufwerk d ist mein CD-Rom Laufwerk.

1. Ich starte DosBox (neuste Version) ohne D-Fend.
2. Ich mounte meine Laufwerke folgenderweise:

mount c c:\
mount d d:\
mount d d:\ -t cdrom

der letzte mount-befehl bewirkt bei mir das MSCDEX für Laufwerk d installiert wird.

3. Ich wechsel in das F1Pro install-verzeichniss (bei mir c:\F1 und gebe einfach F1 ein und anschließend Enter und dann is es an^^


Allerdings nur die Originalversion. ^^ Bei Mods kann ich es nach wie vor nicht starten...allerdings hat er da einen anderen Fehler. ;)


Lg


Hi

Habe es so gemacht, wie du es beschrieben hast. nur das bei mir c - e und d - f ist.
doch leider geht es nicht, es kommt immer die Meldung,
"wrong cd in Drive !"

Ich weiß nicht was ich noch machen soll.

Gruß

Thema bewerten