Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: WoltLab Burning Board. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 27. Mai 2009, 15:55

Startet nicht!!

Ich habe das Spiel vor Jahren mal gekauft jetzt wollte ich es mal neben bei spielen und es geht überhaupt nicht!!
Wie kann ich das wieder zu Laufen bekommen!!

2

Mittwoch, 27. Mai 2009, 21:07

Mit welchen Betriebssysrtem möchtest du es starten??

Für XP kann ich dir dieses Tread´s empfehlen:

http://forum.rtm-base.de/thread.php?threadid=150&sid=

3

Mittwoch, 27. Mai 2009, 22:12

Danke aber ich habe es noch immer nich hin bekommen! Werde es morgen noch mal versuchen!!!

4

Mittwoch, 27. Mai 2009, 22:26

Wenn es nicht sofort klappen sollte, schalte erstmal den Sound für das spiel über die setup.exe aus und versuch es dann zu starten, wenn das klappt liegt es an deine soundeinstellungen.

5

Donnerstag, 28. Mai 2009, 16:09

Zitat

Original von Michael
Für XP kann ich dir dieses Tread´s empfehlen:

Kleine Anmerkung : Das funktioniert mit Dosbox auch wunderbar unter Vista 32 und 64 Bit.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Scav« (28. Mai 2009, 16:09)


Thema bewerten