Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: WoltLab Burning Board. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 10. Juli 2008, 17:35

Mod2.1 funzt bei mir nicht

Hallo,
habe rtm komplett deinstalliert und von der Platte die restlichen Daten entfernt. Nach Neuinstallation den patch 1.05 draufgemacht, spiel läuft ohne Probleme. Sobald ich dem Mod2.1 von euch drauf mache und das spiel starte kommt bei einzelspieler Team übernehmen nur Renault, dann Mercedes beim weiterblättern, dann Absturz mit der Fehlermeldung "Memory access violation". Auch die Fahrernamen stimmen nicht, bei Renault ist 2 Mal Alonso als Bild, bei Mercedes auch, statt der Namen stehen dann nur Nummern bei den Bildern. Wie kann ich dieses Problem lösen ? Habe schon 4 Stunden damit verbracht und bekomme es nicht hin !

2

Donnerstag, 10. Juli 2008, 22:03

hi ^^

hatte das prob auch, als ob noch die falsche driver.dat im download ist, hab dann versucht sie um den fehlenden wert zu ergänzen, jedoch sind dann nicht die richtigen bilder zugeordnet. ausserdem ist das game komplett bei mir auf englisch... von daher...

dload
entpacke das hier in den ordner DATA in deinem installationsverzeichnis, dann sollte alles gehen, zumindest bei mir so... wenn nochwas is, ich guck moin wieda hier vorbei ^^

3

Dienstag, 15. Juli 2008, 19:25

Zitat

Original von re1nz
hi ^^

hatte das prob auch, als ob noch die falsche driver.dat im download ist, hab dann versucht sie um den fehlenden wert zu ergänzen, jedoch sind dann nicht die richtigen bilder zugeordnet. ausserdem ist das game komplett bei mir auf englisch... von daher...

dload
entpacke das hier in den ordner DATA in deinem installationsverzeichnis, dann sollte alles gehen, zumindest bei mir so... wenn nochwas is, ich guck moin wieda hier vorbei ^^



das mit dem Problem Memory Access Violation hatte ich auch gehabt.ier dat von re1nz hab ich noch mal nach gebessert.jetzt hast auch org.personal namen(Team-Chef etc.).habe auch einige Bilder zugeordnet, die ich wusste und die richtige Nationalität.
Link: http://www.file-upload.net/download-981322/DATA.rar.html

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Thomas« (15. Juli 2008, 19:26)


4

Freitag, 18. Juli 2008, 23:26

sehr schön, was jedoch noch immer nicht richtig funtzt sind bestimmte texte

zb im rennen, die übersicht der zeiten und die buttons dazu... einfach hier und da ein paar meldungen

und was mich am meisten stört, irgendwas bei den motoren stimmt auch nicht, wenn ich in meiner 2. saison einen motor kaufen will, schmiert das game mit den bekannten fehler ab....

warum meldet sich hier kein entwickler des mod`s???

5

Samstag, 19. Juli 2008, 16:10

Das Problem mit den Motoren habe ich in der 2. Saison auch. Leider ist jetzt mein Spieltstand unspielbar geworden.

BTW: Habe die Dateien von Thomas genommen. Mit den orginalen gings gar nicht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ckt« (19. Juli 2008, 16:16)


6

Sonntag, 20. Juli 2008, 18:32

Zitat

Original von ckt
Das Problem mit den Motoren habe ich in der 2. Saison auch. Leider ist jetzt mein Spieltstand unspielbar geworden.

BTW: Habe die Dateien von Thomas genommen. Mit den orginalen gings gar nicht.



also bei mir hat es funktioniert!!! ?(

1. das spiel installiert

2. patch 1.05 installieren

3.RTM - F1 2008 Mod 2.01 installieren

4.den ordner data in spielverzeichnes kopieren.

fertig! :)

Blankacats

Fortgeschrittener

Beiträge: 270

Wohnort: Grimma in Sachsen

Beruf: Koch

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 22. Juli 2008, 08:51

Hallo!

Offensichtlich ist bei der Bearbeitung der Mod-Version 2.01 zu Fehlern in der Driver.dat gekommen.Eigentlich sollte da nur die Sponsoren.dat und Staff.dat verändert werden um das Siel etwas schwieriger zu machen.Ich werde es mir mal in laufe der Woche anschauen.Leider kann ich bis jetzt nicht viel dazu sagen da ich nur mit Version 2.00 vom Mod spiele.Diese läuft fehlerfrei!!!Ich hatte da Spiel erstmal zur Seite gelegt und mich einen anderen Projekt gewidmet.Vielleicht hat Michael die Version 2.00 auch noch da und kann sie im Downloadbereich nochmal hochladen.

MFG Moderator

8

Dienstag, 22. Juli 2008, 16:52

Kann nicht jemand einfach die Drivers.dat von Mod V.2.00 hochladen?
Dann müsste es doch wieder passen?

Blankacats

Fortgeschrittener

Beiträge: 270

Wohnort: Grimma in Sachsen

Beruf: Koch

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 22. Juli 2008, 17:48

Zitat

Original von Schneeman
Kann nicht jemand einfach die Drivers.dat von Mod V.2.00 hochladen?
Dann müsste es doch wieder passen?


Ich will mir erst anschauen an was die Fehlermeldungen liegen.Ich habe die Woche wenig Zeit,aber ich versuchs noch zu schaffen.Ich hoffe ja das Michael die 2.00 Mod-Version noch da hat und hochlädt für alle die Probleme mit der 2.01 Version haben.Ich weiß nicht ob alle die Probleme haben oder nur einige?Ich habe auch was gelesen wo auf einmal alles englisch ist,das kann nicht am Mod liegen!!!!

Mfg Moderator

ps. Schau mer mal !!!

10

Dienstag, 22. Juli 2008, 20:12

Zitat

Original von Blankacats

Zitat

Original von Schneeman
Kann nicht jemand einfach die Drivers.dat von Mod V.2.00 hochladen?
Dann müsste es doch wieder passen?


Ich will mir erst anschauen an was die Fehlermeldungen liegen.Ich habe die Woche wenig Zeit,aber ich versuchs noch zu schaffen.Ich hoffe ja das Michael die 2.00 Mod-Version noch da hat und hochlädt für alle die Probleme mit der 2.01 Version haben.Ich weiß nicht ob alle die Probleme haben oder nur einige?Ich habe auch was gelesen wo auf einmal alles englisch ist,das kann nicht am Mod liegen!!!!

Mfg Moderator

ps. Schau mer mal !!!




wie gesagt ich hatte auch das problem gehabt.
dann hab ich einfach den punkt 1-4(wie oben beschrieben) durchgeführt und es hatte alles geklappt.das spiel ist auch dann auf deutsch.es leigt an den fahrer-und teamnamen.
hab auch ein link oben angegeben, den ordener dat müsst ihr zumschluss ins spiel verzeichniss kopieren. :]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Thomas« (22. Juli 2008, 20:13)


11

Dienstag, 22. Juli 2008, 21:21

Zitat

Original von Blankacats
[...] Ich habe auch was gelesen wo auf einmal alles englisch ist,das kann nicht am Mod liegen!!!!


und ob, nach der installation des mod´s wars englisch, vorher alles deutsch, das lag an den text.dat text_kom.dat text_nation.dat bzw an text_eng.dat text_kom_eng.dat text_nation_eng.dat
als ich die deutschen texte umkopiert habe war das game auch wieder auf deutsch... das prob mit den motorlieferanten scheint jedoch nicht an einer dat-file zu liegen, zumindest nicht im ordner data... so weit wie ichs im mom beurteilen kann

Blankacats

Fortgeschrittener

Beiträge: 270

Wohnort: Grimma in Sachsen

Beruf: Koch

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 23. Juli 2008, 09:32

Hallo!

Ich habs kontrolliert!Es liegt alles sicher an der Driver.dat. ,da fehlt bei den Fahrern die letzte Zahl.Das ist die Zuordnung zu den Fahrerbildern,dadurch kommt es zu den meistens geposteten Fehlern. Mit dem englisch hatte ich nicht,könnte ich mir nur mit einen Fehler bei der Installation erkären.Sonst wüsste ich auch nicht wie?Ich habe mal die Driver.dat von Mod 2.00 angehangen,die sollte funktionieren und die Zuordnung der Fahrerbilder sollte stimmen.

MFG Moderator
»Blankacats« hat folgende Datei angehängt:
  • driver.rar (3,34 kB - 334 mal heruntergeladen - zuletzt: 12. Mai 2017, 01:26)

13

Mittwoch, 23. Juli 2008, 10:01

Zitat

Original von Blankacats
Hallo!

Ich habs kontrolliert!Es liegt alles sicher an der Driver.dat. ,da fehlt bei den Fahrern die letzte Zahl.Das ist die Zuordnung zu den Fahrerbildern,dadurch kommt es zu den meistens geposteten Fehlern. Mit dem englisch hatte ich nicht,könnte ich mir nur mit einen Fehler bei der Installation erkären.Sonst wüsste ich auch nicht wie?Ich habe mal die Driver.dat von Mod 2.00 angehangen,die sollte funktionieren und die Zuordnung der Fahrerbilder sollte stimmen.

MFG Moderator


Danke
Jetzt klappt und stimmt (so weit ich gesehen habe) alles.

14

Mittwoch, 23. Juli 2008, 18:23

Zitat

Original von re1nz

Zitat

Original von Blankacats
[...] Ich habe auch was gelesen wo auf einmal alles englisch ist,das kann nicht am Mod liegen!!!!


und ob, nach der installation des mod´s wars englisch, vorher alles deutsch, das lag an den text.dat text_kom.dat text_nation.dat bzw an text_eng.dat text_kom_eng.dat text_nation_eng.dat
als ich die deutschen texte umkopiert habe war das game auch wieder auf deutsch... das prob mit den motorlieferanten scheint jedoch nicht an einer dat-file zu liegen, zumindest nicht im ordner data... so weit wie ichs im mom beurteilen kann



die ganzen sachen die du aufgezählt hast liegen allen in den ordner data!
die driver.dat und die ganzen text...dat datein, und da sind die fehler!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Thomas« (23. Juli 2008, 18:24)


Blankacats

Fortgeschrittener

Beiträge: 270

Wohnort: Grimma in Sachsen

Beruf: Koch

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 29. Juli 2008, 09:52

Zitat

Original von Thomas

Zitat

Original von re1nz

Zitat

Original von Blankacats
[...] Ich habe auch was gelesen wo auf einmal alles englisch ist,das kann nicht am Mod liegen!!!!


und ob, nach der installation des mod´s wars englisch, vorher alles deutsch, das lag an den text.dat text_kom.dat text_nation.dat bzw an text_eng.dat text_kom_eng.dat text_nation_eng.dat
als ich die deutschen texte umkopiert habe war das game auch wieder auf deutsch... das prob mit den motorlieferanten scheint jedoch nicht an einer dat-file zu liegen, zumindest nicht im ordner data... so weit wie ichs im mom beurteilen kann



die ganzen sachen die du aufgezählt hast liegen allen in den ordner data!
die driver.dat und die ganzen text...dat datein, und da sind die fehler!!!


Ich stelle die woche noch die Text.dat aus Mod 2.00 rein,damit dürften dann alle Probleme mit dem Mod 2.01 beseitigt sein.Hat noch jemand das Problem das nach Mod 2.01 alles englisch ist???????

MFG Moderator

16

Dienstag, 29. Juli 2008, 11:54

Habe das noch nicht probiert, daher kann ich dazu noch nichts sagen.

Thema bewerten