Sie sind nicht angemeldet.

Pingu.at

Anfänger

  • »Pingu.at« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Wohnort: Wien

Beruf: Student

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 8. April 2010, 10:40

Findet CD laufwerk nicht

Hallo liebe Rennsportfreunde!

Ich war eigentlich auf der Suche nach einem guten Mod für GPM2, bin aber durch Zufall auf eure Seite gestoßen.
Ich habe dann begonnen mich für den F1 Manager Pro zu interessieren, und ihn mir auch sogleich auf einer anderen Seite runtergeladen.
Soweit so gut, habe ich dann die Dos Box installiert, und das so versucht zu mounten, und machen wie ihr es in den Threads beschrieben hat.

Es funktioniert auch alles, gibt keine SChwierigkeiten bis ich das Spiel starte:
Dann sagt er mir: CD nicht gefunden.
Was ja auch logisch ist, da ich keine CD habe. Aber wie kriege ich das Problem in den Griff? Ich habe zwar einen Thread gefunden, wo drin beschrieben wird, dass man den Ordner den er als CD identifizieren soll, mounten soll. Ich habe aber nicht gewusst, welchen Ordner ich da mounten soll.

Also kann mir da bitte wer weiterhelfen und sagen wie ich das Spiel zum laufen bekomme?
Vielleicht mit Links für die Downloads (Vollversion, wenns wo gibt, Patch plus guter Mod, kann auch kostenpflichtig sein, soll ja kein Crack sein), und mir erklären, wie ich das Mounte und voneinander trenne.

Ich wäre euch wirklich sehr dankbar für eure Hilfe.

Lg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pingu.at« (8. April 2010, 12:01)


Pingu.at

Anfänger

  • »Pingu.at« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Wohnort: Wien

Beruf: Student

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 8. April 2010, 13:14

So gut:

Also nach 2 Stunden Spielerei habe ich das Spiel doch zum laufen gebracht. ;)

Ich danke mal allen, die hier im Forum ihre Probleme geschildert und erzählt haben, dadurch war es mir irgendwie möglich es zu schaffen.

So aber jetzt habe ich ein neues Problem: ;)
Es funktioniert nur die Originalversion. Ich habe sowohl den 2008er Mod, der hier zum DL angeboten wird, runtergeladen, als auch den 2009er Mod, aber es funktioniert nicht.
Wenn ich die drüber spiele, findet er wieder das CD Laufwerk nicht, das finde ich etwas komisch aber bitte. ;)

Vielleicht kann mir hier jetzt bitte irgendwer helfen. Danke.
Hab auch den 2008er Mod von Michael genommen, der nur mit der englischen Version funktioniert, welche ich benutze... klappt trotzdem nicht.

Und kann man irgendwie das Fenster der DOS Box größer machen? ;)


Lg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pingu.at« (8. April 2010, 13:16)


3

Freitag, 9. April 2010, 14:54

Benutzt du die Dos-Box alleine oder benutzt noch das dfent tool???

Sonst lade dir mal dieses tool runter.

http://dfendreloaded.sourceforge.net/

Aber die full-version und lade dir im anhang meine config runter, die must du dann ins "Confs oderner " kopieren.

Must dann nur noch die Festplatten einstellungen an deine anpassen.
»Michael« hat folgende Datei angehängt:
  • Confs.rar (3,4 kB - 126 mal heruntergeladen - zuletzt: 5. März 2017, 09:18)

Pingu.at

Anfänger

  • »Pingu.at« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Wohnort: Wien

Beruf: Student

  • Nachricht senden

4

Freitag, 9. April 2010, 18:28

Hallo!

Ich danke dir mal für die Antwort.
Ich habe die Dos Box 0.73 benutzt.
Und eben eine englische Vollversion. Die auch funktioniert hat, solange ich keinen Mod benutzt habe. Dann hatte ich eben das Problem, dass er keine CD gefunden hat, zumindest gesagt hat er mir das.

Ich werde das mal ausprobieren, was du hier gepostet hast, und dann Bescheid geben.

Lg

Pingu.at

Anfänger

  • »Pingu.at« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Wohnort: Wien

Beruf: Student

  • Nachricht senden

5

Freitag, 9. April 2010, 18:39

So also:

Ich habe das jetzt alles installiert und es hat wieder auch mit dem Tool da funktioniert, solange ich die Originalversion drauf hatte.

Dann 2008er Mod drüber, und die F1 nochmal rüberverschoben. Dann hab ich es gestartet, das Ding startet, die DOS Box öffnet sich und dann zack zurück ohne Meldung im Windows und das wars, als wie wenn ich nie etwas gestartet hätte.

lg

6

Freitag, 9. April 2010, 19:22

Hi Pingu,

ich hab das Spiel schon lange nicht mehr gespielt, aber ich meine mich erinnern zu können dass du auf jeden Fall eine Original-CD benötigst um das Spiel zu starten. Diese mußt du in Dosbox mounten genauso wie das Installationsverzeichnis. Dann erst läßt sich das Spiel starten. Dabei ist es egal ob du eine deutsche oder englische Version der CD nimmst.

Pingu.at

Anfänger

  • »Pingu.at« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Wohnort: Wien

Beruf: Student

  • Nachricht senden

7

Montag, 12. April 2010, 08:04

Ja also so ganz stimmt es nicht. ^^

Ich habe eine Version runterladen können, wo ich die CD nicht gebraucht habe. Da geht allerdings nur die Originalversion, sprich sobald ich einen Mod drüber spiele ist dicht im Schacht. xD
Was ich sehr schade finde, weil ich das Spiel an sich echt mal gerne länger ausprobieren wollen würde, oder zocken würde...

Naja wenn irgendwer ein ähnliches Problem mal hatte oder mir helfen könnte, dann immer nur raus damit. ^^

Lg

8

Dienstag, 18. Mai 2010, 08:51

Hi

Dieses Problem habe ich leider auch. Ohne Mod geht alles super und mit Mod geht es nicht.
Außer ich überschreibe die original exe nicht, dann geht es auch mit den 2008 Daten, nur leider kann ich an keinem Rennen teilnehmen.

Gruß

Thema bewerten