Sie sind nicht angemeldet.

1

Dienstag, 1. April 2008, 20:07

Speicher Problem

Ja gibts denn das?!
Ich spiele die Vorbereitung, speicher ab... spiele weiter, entwickle und designe... will wieder abspeichern und sehe dass der meine Abspeicherungen gar nicht annimmt.
Ich gehe auf Optionen, save, dann erscheint das Teamlogo, daneben mein Speichername den ich eingebe, dann drück ich auf Enter. Ich geh raus, wieder auf Optionen und nun erscheinen alles Speicherplätze wieder frei.
Hatte das schon mal jemand?
Eine Idee was man da machen kann?!
www.workablogic.de

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Astaroth« (1. April 2008, 20:14)


2

Dienstag, 1. April 2008, 23:12

Speicher

Oh man, nee kann Dir nicht helfen, hab auch noch nie was davon gehört.
Aber der ein oder andere hat bestimmt ne Idee.

Haste mal in dein Save Ordner geguckt ob da noch was drinne ist.
mehr fällt mir momentan nicht ein.

Armin

3

Mittwoch, 2. April 2008, 07:52

Tach Armin,
danke für deinen Beistand.
Ja, hatte im Save Ordner gekuckt und da sind auch die abgespeicherten Dateien, geändertes Datum, Uhrzeit an der ich gespeichert habe, alles richtig. Nur zeigt er sie nicht an.
Ich installiere heute Abend das gesamte Spiel nochmal neu, schau einmal wie es ist wenn ich den deutschen Save-Ordner drauflasse, einmal mit englischer Version, ein andermal mit Update 1.01... ich muss halt mal alles ausprobieren, denn ein Spiel ohne Speichermöglichkeit brauch man ja erst gar nicht anfangen, leider... ;( ;( ;(
www.workablogic.de

4

Mittwoch, 2. April 2008, 10:31

Aa

Ja ok, wenn im Save Ordner noch alles da ist, und Du neu Installierst
müsste es wieder gehen :)



Armin

Beiträge: 93

Wohnort: Leipzig

Beruf: Hotelbetriebswirt

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 2. April 2008, 14:56

Hi Astaroth,

also ich habe das bei mir gleich mal ausprobiert, da wir ja eigentlich identische Versionen haben müssten...oder?

Ich habe keine Probleme, save-games lassen sich beim Neustart schon aus dem Hauptmenü einwandfrei starten....kann dir leider nicht helfen.... :(

6

Mittwoch, 2. April 2008, 21:24

Hey Splitterhund,
das war auch direkt mein erster Gedanke: Hmm, wenns bei mir nicht klappt, was sagt dann Splitterhund dazu?!
Aber da es bei dir geht, werd ich es ja wohl auch irgendwie hinbekommen.
Ich setz mich jetzt aufjedenfall nochmal dran! Bin gespannt...
www.workablogic.de

7

Donnerstag, 3. April 2008, 07:31


Es geht, es geht, es geht!
Zuerst noch einmal so probiert aber das Problem hat sich natürlich nicht über Nacht aufgelöst.
Dann deinstalliert, nochmal frisch drauf gesetzt... englische Daten rübergezogen und von den Ordner-Namen an die deutsche Version angepasst, nix ging.
Dann die englischen Daten ohne Aenderung rübergezogen, das Spiel lief wieder aber immer noch das Speicher-Problem.
Dann im Save-Ordner 2-3 Files gelöscht, die nur in der englischen Version drin waren, nicht in der originalen deutschen Version.
Spiel gestartet und es ging!!!
Wieder raus, Savegame vom Vortag in den Save-Ordner gezogen, gestartet und... ich kann mein altes Spiel weiterspielen, alles wieder in Ordnung!

Das Wochenende kann kommen!
www.workablogic.de

Beiträge: 93

Wohnort: Leipzig

Beruf: Hotelbetriebswirt

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 3. April 2008, 14:11

:D naja, wenn du mir gesagt hättest, das du die ordner angepasst hast...wäre das problem gelöst gewesen. warum hast du das gemacht? aber egal, jetzt klappt es ja....wünsche dir viel spaß am wochenende, habe auch gerade mein 1.richtiges rennen hinter mich gebracht....10 ausfälle....einfach geiles spiel...vielleicht sollten wir in zukunft einen erfahrungstread aufmachen!!!??

9

Donnerstag, 3. April 2008, 14:29

Dass ich die Ordner umbenannt hatte war ja nur ein Versuch, weil bei mir das abspeichern ja nicht mehr ging.
Will heißen, als das Speicher-Problem aufkam, hatte ich alles auf der englischen Version gelassen wie es war.
Nur weil es bei mir nicht ging, hatte ich den Versuch gestartet mit dem umbenennen.
Reden wir aneinander vorbei oder verstehst mich jetzt?! :D
www.workablogic.de

Beiträge: 93

Wohnort: Leipzig

Beruf: Hotelbetriebswirt

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 3. April 2008, 14:33

du hattest alte savegames bei dir in der underdog version?? von dir selber?

11

Donnerstag, 3. April 2008, 14:40

Wird ja immer konfuser hier...


Also...
ich hatte F1 original deutsch installiert. Dann die Underdog Version übergezogen, anschließend das 2008er Update drauf.
So wie ich es auch in der Anleitung beschrieben hatte und so wie es auch bei dir läuft.
Bei mir lief das Spiel auch, nur das abspeichern schlug fehl.
Also musste ich verschiedene Möglichkeiten testen... somit deinstalliert, wieder installiert und dann halt alles mögliche versucht dass auch das speichern klappt.
Daher einmal probiert die Dateinamen umzubenennen, doch dies klappte ja nicht.
Dann halt aus dem Save-Ordner 2-3 Dateien rausgeschmissen die zwar in der englischen Version drin waren, ich davor aber in der original Deutsch-Version nicht gesehen hatte. Und seitdem die Dateien jetzt raus sind, kann ich endlich wieder speichern.
Viel Text, was verstanden?!
www.workablogic.de

12

Donnerstag, 3. April 2008, 14:57

Underdog Version is eh dumm :D

13

Donnerstag, 3. April 2008, 15:01

Astaroth kingflooow

Allein die 20 zip-files. Wieso einfach wenns auch umständlich geht! :)
www.workablogic.de

Beiträge: 93

Wohnort: Leipzig

Beruf: Hotelbetriebswirt

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 3. April 2008, 15:27

nööö...nix verstanden! ist aber auch egal jetzt.... :P

15

Donnerstag, 3. April 2008, 16:02

Eben, es läuft und das ist ja wohl die Hauptsache!
www.workablogic.de

Thema bewerten